Осень, Мы, встречаем - смело! Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За лето! Волшебное лето! Эксами» (Надежда Корн)

***

"Июль - макушка лета",
Давно уже прошёл,
Сентябрь спешит с приветом:
Да, по утрам - свежо!!!...

***

"Лето долго развлекалось",
То, дождями, то, жарой,
Доставало граждан - "малость":
Климат стал, совсем - иной!!!...

***

"За лето! Волшебное лето",
Мы с Бражником, четверть, махнём:
Любая Погода, Поэтам,
Душевный, приносит - подъём!!!...

***

"Отдохнули - духом, телом",
Самогоном налились,
Осень, Мы, встречаем - смело,
И кричим супругам: "Брысь,

Вон, от Нашего застолья,
Осень, не мешать - встречать!!!..."
"Пелагея" и "Прасковья",
Сгинули, ядрёна мать!!!...

***

Надежда!

С Категорической Поддержкой!
Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2023 21:56