Вот такие мы, русские, глупые

Алатейя
Вот такие мы, русские, глупые,
Ищем счастья не только себе,
Воспаряя в мечтах, неподкупные,
Мы другим помогаем в беде.

Вот такие мы, русские, глупые,
Дерзновенны, сильны и просты,
Побеждаем врага в годы трудные,
Как учили деды и отцы.

Вот такие мы, русские, глупые,
Никогда не бросаем своих,
Любим встречи и праздники людные,
Воды жизни мы пьём на троих.

Этот третий всегда под рукою,
В душе нашей столпом бытия,
Подавая нам чашу с водою,
Миру в жертву приносит себя.

Чашу нам наполняя до края
Духом светлым Всевышней любви,
Гласом истины, зовом из рая,
Зажигает нам сердца огни. 

Огни подвига, чести и славы
Лейтесь света лучистым вином,
Ты веди меня жизнь дорогая,
По стопам его ночью и днём!