Я напишу стишок прелестный...

Виктор Левашов
* * *

Я напишу стишок прелестный –
чудесный напишу стишок.
Местами даже интересный,
чтоб захотелось бы ишо.

Ишо читать стишки такие,
смущённо молвя: "Хорошо
ты стилизуешься, вития".
Да. Стилизуюсь. Ну и шо?

28 августа 2023