пошлые прошлые

Эхехейнович Эхехей
Пошлые прошлые
Якобы современные
С претензией
Без ума
С наглостью
Колотят в дверь
Наших повседневностей
Мешают расти
Стеблю знаний
Мешают растить
Ветки ума
Грязно-порщёные
Мерзко-давнящие
Гадостно-лживые выверты
Несуществующих непотребностей