я черпал ложкой из котла жизни жизнь - 7088

Август Май
я черпал ложкой из котла жизни жизнь
13:13
Публикация номер 7088

как это в изобилии ума и сил нещадно кажется -
портрет великих и вместительных могил прощай - писано ижицей
по киррилице - какие риски - есть пятидесятых годов ириски;
нет, если даже морда у меня от писательства сажей замажется,
я откуплюсь от паразитов тонкой книжицей -
нет, мне на дно, не горькому - идти; царя - бориски?!!!!
князь Милославский, тысячу раз прибитый на ворота бомжеграда -
я выплеснул пять ванн в океан; с таким числом детей -
и, что они были обмундированы в мундиры из титана -
их съели звери на дне того же океана;
а я всё вру; не справиться с подъёмом в атаку старта выстрел пистолета -
как не идти под пулеметы - ведь взводному награда -
допустим, посмертно - а генералу созданы условия - лишь бы он своих людей истреблял,
об пули зверей-врагов, которых им приказывал убивать;
нет, ёжиков выгуливать времена не пришли;
я огляделся - сколько раз в самую важную минуту и повара, и обоз, вообще,
и генералы - были где-то в тех позициях, где жизнь в котлах казалась, вообще, ненужною.

       06 мая 2020 года примерно 13:28

***
               


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050605184