посвящаю

Екатерина Муромская
посвящаю тебя стихам.
хватит — только меня жрут.
искалеченному нутру —
разлинованы потроха.

что рифмуется с говорить?
я уже не принадлежу
бессловесному скулежу.
онемевшим где буквари?

умолчанье равно нулю,
и я больше не вывожу.
и безадресно я твержу:
я люблю я люблю
люблю