Календарь

Рамис Гимолеев
Зеленеет трава перед тем как увять.
Чтобы сбросить листву просыпается клён.
Я смотрю в календарь и пытаюсь понять
Почему каждый год повторяется он.
Добавляя морщин дни неделей бегут.
Облака в синем небе плывут не спеша.
Научите нас вы, кто всё видя, не лгут, -
Для чего в человеке теснится душа?
Тёплый дождик пошёл, что-то хочет сказать.
(Сколько было людей, кто не раз мне помог).
Будь примером в благом и успей показать,
Что не зря эту землю доверил нам Бог.