вино

Разумовская Саша
в моих венах течет вино – красное полусладкое.
подойди и отпей глоток, чего ж ты стоишь как статуя?
отхлебни за себя, меня, за наше общее будущее…
я не буду пить, не хочу вновь терпеть это чувство, мне душу рвущее.
 
наглотайся вина до дрожанья колен, рви, сжигай и ломай мои руки,
и напомни, что ты не простишь мне измен, не простишь ничего лживой суке.
задуши мою шею, покончи меня, я прошу, уничтожь меня криком!
ты не можешь даже стать рядом со мной, ведь потерян в безумстве безликом
 
ненавидь меня днем и люби по ночам, и топи себя этим винищем.
ты не слышишь меня –
так читай по губам .
мои губы –
твоё мольбище.