сталь

Разумовская Саша
я острее ножа, горячее пожара,
я бескрайнее синего моря.
затупи мою сталь, потуши весь огонь
и до смерти забей мою волю.
 
вспоминая меня, кусай губы от злости
и нахмурь свои брови – черточки.
обсуди меня с ними, облапай меня,
обгладай до последней косточки.
 
заточусь лишь сильнее, в огне утопая
и сгорая в морских глубинах.
ты лишь тонущий в море, горящий в пожаре…
ты убитый в огненных льдинах.