Анекдотики о мужчинах и женщинах, 41-45

Шутов Дух Граф
41
Мужчина: «Доктор, посоветуйте, что делать!
Мы каждый день ругаемся с женой».
- Энергия в избытке. Нужно бегать –
Вот Вам совет. держите связь со мной.
Через полмесяца мужчина позвонил:
- Спасибо! Убежал за триста миль.
42
Афанди жаловался другу на жену:
- Подружкою была до свадьбы дивною.
Зачем женился только?
                Тот ему:
- Жена есть зло, но зло необходимое.
43
- Поздравляю, дружище! Ты всё ж помирился с супругой!
Вчера вечером видел, дрова вы с ней вместе пилили.
- Это мебель была!
                Поделился сомнением с другом:
- Слушай, может быть, зря её поровну мы разделили?
44
Муж, возвращаясь ночью: «Дорогая,
Не угадаешь, где я был сегодня вечером!»
- Я без туда, конечно, угадаю,
Но выслушать хотелось б твою версию.
45
Просила, как сосед быть. Лез из кожи.
Сосед сменил всю мебель – мы сменили,
Сосед сменил машину – и мы тоже.
- Что, твоя просьба остаётся в силе?
Сосед сменил себе жену.
- О, боже!..
Живи, не глядя на других, мой милый!