Именем твоим

Ирина Подольская-Грибоедова
Именем твоим -солнце,
Именем твоим - луч,
Золото с небес льется,
К сердцу моему ключ.
Голосом твоим - вера,
Голосом твоим - свет,
Будто бы листом белым,
Будто бы потерь нет.
Взглядом твоим - звёзды,
Взглядом твоим - Бог
Души изможденной коснётся,
Пламени, ладони и строк.
Выдохом твоим - небо,
Выдохом твоим - суть,
Выбором твоим смелым -
Млечный серебряный путь.