Если жизнь одна

Реинкарнация -Дубль 2
Мир поэзии и мир музыки завораживает. Но если долго отдаваться ему, можно погибнуть, сойдя постепенно с ума. Не зря Одиссей привязывал себя к мачте корабля, а морякам заливал уши воском, когда проплывал мимо острова поющих Сирен!