вамп

Разумовская Саша
под зудящим и лживым софитом ламп скрылся облик ее настоящий -
это кровь с молоком, это женщина вам, это секс, это взгляд горящий;
это легкая поступь, бедра качая, это красная в кровь помада.
похоть, страсть и уверенность – душу пленит всем мужчинам такая триада.
 
не пытайся ее приручить и заставить - оцарапает кошкой сердце;
не доставит труда ей тебя обезглавить, ее злоба острее перца.
я смотрю на нее и в огне утопаю, я не верю глазам своим,
что она, то есть я, под софитами тая, в одном теле вместе стоим.