Жизнь прошла...

Вера Аксенова-Соснина
http://youtu.be/LHbxOvzXX9E?si=tEQLLjlCzuf60hob

***
Жизнь прошла. Они всегда, везде
Вместе шли, друг друга согревая.
И ушли в один и тот же день,
Да, такое иногда бывает.
Только в сказке. В жизни всё не так.
Кто-нибудь из них уходит раньше.
И тускнеют яркие цвета.
И один идёт  по жизни дальше.
Так ему непросто одному,
Без того, с кем связан был судьбою.
Пусто на душе. Да и в дому.
Даже говорить с самим собою
Обо всём приходится подчас.
Но набраться сил необходимо,
Чтобы жизнь продолжить. Здесь. Сейчас.
Зная, мы ушедшими хранимы.
Ибо для чего-то да живём.
Значит, мы нужны ещё на свете…
Ясный день умоется дождем,
Но пока,.. пока пусть  солнце светит…