Предсказание

Александр Витимский 2
                _______________________

                Вот  она  в  небо  дорога.
                Дождаться бы  только  рассвета.
                Осталось  совсем  немного,
                немного до божьего света...

                Ружьё  в  этой  пьесе стреляло.
                Подмостки  разрушены  сцены.
                А  то,  что  осталось,  мало
                и  не  спасут  уже  гены...

                Хватит.  Мы  всё  сказали.
                Пускай бьются в стену другие.
                Оракулы  всё  предсказали -
                умрём мы на мир этот злые...

                ***********