Осенний маскарад

Вячеслав Шеронов
Расписала лес природа,
Живописца взяв палитру,
Не жалея для народа,
Разноцветных красок литры!

Тут оранжевый и желтый,
Красный, синий и зелёный,
Соревнуются как в спорте,
Красивей кто красит клёны,
И берёзы и осины,
Дуб и ивы над рекой,
Красной ягодой рябины-
Хочу потрогать всё рукой,
С красотою леса слиться,
Пролететь волшебной птицей,
Фильм заснять, нарисовать,
Красоту всю сохранять!