найди меня

Разумовская Саша
найди меня. среди сотен таких же выжженых и лживых -
то будет точно укрощение строптивых.
схвати меня в объятиях, эмоции глуша;
быть может выживет тогда моя душа, душась в кошмаре смертных мук,
и это не спусти мне с рук, а врежься в голову железной арматурой,
а чувства все и боль – сокрой их под цензурой.