полусладкая

Разумовская Саша
полуразрушенный храм нездоровых идей,
полузабытые нежные боли;
полуотпущенный крик сердечных потерь,
полубескрайнее синее море.
 
полуденный свет приходящего утра,
полуоткрыто окно -
полулюбимый и дико печальный
хлещет со мной вино.
 
он полукрасив и полоуумен,
ведь я на такое падкая.
лишь полу, не цело,
но нету проблемы, я и сама
полусладкая.