Оптимистическая Трагедия

Яков Рабинер
   
          ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
           (из старой тетради)


       Пили кофе на Голгофе.
       Водкой - хворь, тоску и боль,
       Но приказ:
       отставить кофе,
       на распятие изволь.

       Со спокойствием завидным
       дал распять,
       не зол на вас.
       Крест...
       И далеко так видно.
       Потрясающий пейзаж!!!