Любовь, или безразличия жара...

Анна Прудченко
Мы обрываемся в пучину
 нелепых фраз, бездушных слов
По венам пропускаем финиш, размытых памятью основ.
Мы кувыркаемся в пространстве
Ловя любви бессмысленный глоток
И тело согреваем телом,
забыв души безмолвной островок..
Мы мчимся на болиде в пропасть
Не замечая города..не замечая глаз любимых холод
и оставляем за собою лишь слова...
И время то безудержно и тленно
На небе низко проплывают облака
Что завтра? Плен, восторг,иль морок?
Любовь, иль безразличия жара?