Рассыпались раскаты грома

Владимир Коробов 11
Рассыпались раскаты грома.
Бессонница тревожит ночь.
Гоню ее подальше - прочь,
Но разве выгонишь из дома?

Открыты в сад окно и двери.
Холодный чай в простом стакане.
На подоконнике - герани.
Стихи мои - молитвы в вере.

В высокой кроне пенье птицы.
Блестит чуть - чуть во мгле дорога.
Звезда. И разговор у Бога.
Глухая ночь, но мне не спится...