Пустынное

Гоша Туранский
За утром - день, за вечером - лишь ночь,
Секундами, минутами мы заперты поныне..
Что может в вечной жизни здесь помочь,
Где рядом в гуле городов, мы одиночество в пустыне..






04.11.19