Из летних нитей...

Елена Трунина Ефимычева
Из летних нитей я сплетаю крылья...
Легчайшие, но сильные такие,
Я обнимаю ими мир свой дивный,
Любимый берег и людей любимых.
Целую их и с кошкой засыпаю
Волшебной... самой плюшевой на свете!
А за окном на звёздных струнах ветер
Мне о любви божественной играет.
Дождинками целует мои стёкла
Ночных морей загадочная дева...
И я внезапно выйду за пределы
Безмерного тягучего потока...
И сонный мёд оставлю диким пчёлам,
Что вновь его по капле сотворяют...
Пока я мир в полёте обнимаю,
В моём полёте радужно-влюблённом...

Л.
(28.08.2023)