Женское желание

Морозова Натали07
Этот август, из ярких цветов,
Дарит сердцу мечты и желанья.
Как же хочется мне теплых слов,
И заветных любовных признаний.

И ресницы, склонённые вниз,
Распахнутся, как крылья для взлёта.
Этот маленький женский каприз,
Ждёт тебя, а не вовсе кого-то.

Позови меня в светлую даль,
Где мы будем вдвоём постоянно,
Километрами зреть магистраль,
Слушать песни любви неустанно.

Путешествие снимет вуаль,
с женских глаз в ожидании света.
Так давай же уедем мы вдаль,
К горизонтам цветущего лета.

Этот август, медовой волной,
След  окатит на бархатном море,
Что оставим мы вместе с тобой,
На песчаном, в закате, узоре.

Ветер южный ласкает бокал,
С искромётным вином в хмельной нотке.
Я хочу,  чтоб любимый ты знал:
Наше счастье – уплыть в одной лодке.