Моя жертва...

Анжелика Шалимова
Моя жертва как ком в горле
Меняет сути, играет с формой
Она прикрылась моим доверием
Заткнув мне глотку до онемения
Её порочность меня устроила
Защиту мыслей моих ускорила
В моих обидах пол жизни плавая
Дала мне веру, что дело правое
Моей жертве не до спокойствия
Проблем познание её свойства
Кривое зеркало в красивой раме
И многогранность, какая в карме
Я долго строила пути по знаниям
Что есть терпение и божьи правила
Что жертва лучшее, как проявление
Моей судьбы в своем творение
Сегодня нормой мне стали мысли
Что я источник той самой жизни
И мне самой отпускать ту жертву
Из сердца вон и из горла ком
Себя жалея напрасно думала
Что слёзы выплакав уйду из плена я
Где жалость нежилась в упертой гордости
Замки меняла я к моей покорности
Свои же стены мне разрушить надо бы
Принять создание природной  Пагоды
Её цикличность круговращения
Спиралью выведет и даст спасение
И вся энергия что мной растрачена
Где жертвой жалость я свою назначила
Вернется с торицей в мою обитель
Ведь свет спирали той мой покровитель!
Мое спокойствие, мое принятие
Мой мир реальности и восприятия
Всё с благодарностью и вдохновением
Приму я с радостью и воскресением!
(2018г)