Надежда

Валентина Стафеева 2
Я тешу себя надеждами,
Хоть не прикажешь сердцу,
Я не ищу тут нежности,
И не буду стучаться в дверцу.

Ведь порою жизнь строго,
А, если так предсказано,
А может, не любила никогда,
Но это ещё вовсе не доказано.

Мне так тяжело на душе,
Я вспоминаю боль отказа,
Боюсь, мне не встретить уже,
Не будет никогда второго раза.

Но странно в том, пишу я стих,
Я долго все это буду помнить,
Приобстоятельствах таких,
Я хочу это всё запомнить.
Валентина Стафеева2 29.08 23