Сказка детства

Татьяна Колокольчик
Брожу по сказке на ковре, Вернулась в таинство из детства.
Тут мишки на каком-то пне,
А я в кроватке грею место.

Мне бабушка твердит "усни",
А я таращу глазки в "сказку"...
Шепчу ей тихо:"Не спугни,
Давай подарим им коляску? "

Латаю дырку на ковре
Как быстро пролетели годы,
А мишки все на том же пне
В застывшем таинстве природы.

А мне, девчонке, пятьдесят,
И мою сказку греют стены,
Мои фантазии хранят...
Мой отчий дом-мой стержень веры.