Не знаю

Ада Асташенкова
О чём сегодня рассказать?
Поверите? Не знаю.
О жизни? Что о ней вещать?
Она у всех такая.

То льётся, радостно журчит:
Весельем наполняет,
А то занудно так ворчит,
В несчастьях упрекает.

Война соседей и друзей:
Когда - то бывших, правда!
Изводит напрочь,всех мощней,
Им смерть готовит завтрак.

И это надо пережить.
Понять, принять? Несчастье!
И это тоже значит жить...
Пройти чрез все ненастья.