Отпечатки

Нинель Семерникова
Кому лететь, кому ползти,
Иль ноги - в стремени…
И оставляем мы в пути
Следы во времени.

Любовью, ложью ли пестрят,
Или предательством…
Прикосновения горят,
Как доказательства.

Ты прикоснись ко мне, и я
Прощусь с секретами.
Перед тобой душа моя
Разделась трепетно.

И отпечатки наших рук
Пусть будут чистыми,
И искреннею - боль разлук
Без клятв неистовых.

Сегодня платье цвета беж -
Я не кокетлива.
Спешу опять в страну надежд,
Там мысли светлые.

Пусть даже камень ждёт меня
В миг преткновения,
Ведь наша жизнь день ото дня -
Преодоление.