С днём рождения, ослик Иа!

Борис Левенко
С днём рождения, ослик Иа!
Мы пришли, чтоб поздравить тебя!
Вот подарки тебе в этот день
Хвост, горшок и шарА пое..бень!

____________________

А что бы ты подарил(а) ослику?