Детская считалка

Татьяна Мильде
                В память о моей дочери Наташе Кушаковской



В Оффенбахе вдоль реки
Поселились чудаки
Во главе папа бобёр
Он отважен и хитёр.
По ночам грызёт деревья -
"Монтировщик буровой",
От него урон такой,
Ты хоть плачь, а может вой.
Подрастает и сынок,
Он грызёт деревья впрок
И на этом берегу
Нет уж жизни никому,
От деревьев лишь пеньки,
Да корявые сучки.




28 августа
Оффенбах-на-Майне
Германия