Не склеишь

Анжелика Шалимова
Разбит твой кувшин
И сердце разбито
Из жизни ушло
Все то что прожито
В нем мера была
Не выпита, счастья
Разбитый кувшин
Предвестник ненастья
И что тебе дальше
Искать ты не знаешь
Ведь ты не умея
Ценить погибаешь
Как этот кувшин что разбит
Ты не склеишь
То сердце которое
Больше не греет
(31.05.2023г)