Все тени в полдень пропадут...

Анжелика Шалимова
Посланье света в тьме ночной
Жестокий мир ему несёт
От сотворца своей души
Услышит он судьбы полёт
Все тени в полдень пропадут
Из этой вечной суеты
И важным станет Солнца луч
Что выведет из пустоты
Каким бы ни был этот путь
Уже записан он в мечтах
Ему лишь стоит развернуть
Полёт, застрявший в облаках
(09.07.2021г  для сына)