Заблудшее дитя

Анжелика Шалимова
Той девочки что знали мы
Уж нет давным давно
Теперь за горизонтом ей
Освоить мир дано
Но след оставив уходя
За каждой из дверей
Не повернётся время в спять
Хоть станешь ты мудрей
А ритмы колесницей вёрст
Лишь в памяти стуча
Осушат море ранних слез
Денёк другой спустя.
И будет день совсем иным
Без боли и дождя
И грусть развеет словно дым
Заблудшее дитя...
(11.12.2021г)