Безмолвный крик

Инна Яворская
Мерцает серебристо мир
На небесах, над головами.
Он полон тайн, немых чудес…
Лишь звёзды шепчутся над нами.
Безмолвный крик- МЕТЕОРИТ!
И… замерла душа!
Вселенная летит, парит и
Нет у вечности конца.
Надежда лучших перемен
Утешит сном мечты земные.
Настанет день и мы вздохнём
Освобождённые, младые.