Прикасаясь к любви

Михаил Холин
Дыханье срывает, твоё приближенье
Чаруют красою, изгибы мечты
Любовь зажигает, пожар притяженья
И время встаёт, прикасаясь к любви

Лукавит сознанье, в преддверии рая
Надежда вдыхает, сиянье твоё
Минуты прекрасного, тикают тая
Объятья клянутся, сжимая её

На встречу лечу, впереди притяженья
Взрывают эмоции, силы любви
Искал я тебя, всё прошедшее время
Всё всё, я пройду, только ты не беги