Одноклассникам

Татьяна Косарева 2
У кого-то судьба полегче,
А кого-то на свете нет.
Не деля на мужчин и женщин-
Одноклассникам шлю привет.

Сорок пять с торжества в июне
Разномастных промчалось лет.
Жизнь разделит, умножит, плюнет,
Но тогда - это был секрет.

Кто - в декрет, кто - в Афгане в вечность,
По накатанной кто пройдёт.
А кого - подведёт беспечность-
Будет сбит на гражданке влёт.

За границу - в чужие страны,
Кто-то просто в Сибирь, в тайгу.
От ушедших на сердце рана,
И уехавших не найду.

Тридцать пять - сосчитать не трудно,
Но обратный пошёл отсчёт.
За окном плачет дождик нудный,
Чьи-то души спешат в отлёт.