Осень идёт!

Юрий Васильевич Мурашев
Уходит лето,
Август кончается,
Осень будет скоро,
Сырость, холод приближается!

Бурливым, тёплым было лето:
Жара, дожди, ливни, пожары,
Во всех странах, было это,
Всем отвалила Природа, свои  награды!

Но, не будем печалиться:
Осень бывает  разной,
Бабье лето ещё появится,
Тёплой, и очень нарядной!

Может быть, СВО Победой закончится,
Рубль укрепится, а доллар упадёт,
В Америке, Байден закроется,
Трамп, к власти придёт!
28.08.2023 года.