Сад засыпает тихо

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Накрыло  нас  бабье  лето
                мягким, цветным платком...
                Тело  теплом  согрето,
                весело смотрит дом...

                Сад  засыпает  тихо,
                листьями  шевеля...
                Ветер  полощет  знамя.
                Видимо всё не зря.   
               

                *********