Зачем тебе мои признания?

Татьяна Дадаева
Зачем тебе мои признания?
Они нужны лишь только мне
В минуты твоего молчания,
Когда скучаю по тебе.

Зачем слова нужны мне нежные,
Которых я все время жду?
Все мысли у меня безгрешные,
А ты оставил здесь одну.

Зачем таить обиды горькие?
И каждый раз их предъявлять.
И встречи ждать все годы долгие,
Вместо того, чтобы обнять.

Что чувствую? Не передать тебе.
Надеюсь… все поймешь без слов.
Ведь чувства, что, живут во мне,
Не числятся среди грехов.