Отзыв о сигнализации

Олег Минеев
Ехать аль, не ехать к ним?
Мне сказали, позвони!
Вдруг ответил голос внятный.
Очень вежливый приятный.

Завезался диалог.
Выбрать я ни как не мог.
Три модели предложили.
Этим чуть меня смутили.

Я ни как решить не мог.
Мне специалист помог.
Вам сигналочку в машину.
Не волнуйтесь, мы вмонтируем.

Установим и настроим.
Вот такое, Вас устроит?
Я молчу, переживаю.
Как-то чуть не доверяю.

Разговор я завершил.
Читать отзыв приступил.
Первый, а за ним другой.
Я не верю,  ой-ой-ой.

Одни плюсы, как же так?
Может это свыше знак?
Так и быть, приму решение.
Ждать не буду, нет терпения!!!

Мы с утра поедим к ним.
И с супругой поглядим.
Как они там крутят вертят?
Почему всё люди терпят?

Оказалось, просто всё.
Недоверие моё.
Растворилось в один миг.
Как я в суть по глубже вник.

Написать решил стишок.
Шквал эмоций, просто шок!
Я признаюсь вам публично.
Труд ваш выполнен ОТЛИЧНО!!!