Виртуальная страсть меду нами...

Валерий Ваганов 4
Август плачет грибными дождями,
А утрами туманы грустят,
Виртульная страсть между нами,
Грёзы птицами в небе парят.

Журавли скоро в небо взовьются -
С кличем жалобным к югу уйдут,
Жаль сердца в унисон не забьются.
И к друг к другу совсем не влекут.

Листопады закружат, как прежде.
И жар птица влетит над полями,
Клёны с ивами сбросят одежды -
Виртуальная блажь между нами.

Ублажит август жаром с дождями,
Осень в тройке багряной летит -
Я в мечтах рвусь к тебе с журавлями,
О несбыточном сердце грустит.