Куда уходит красота

Ольга Федотова 3
Куда уходит  красота?
Та  ,что  поэтов  вдохновляла.
Она  уходит  навсегда
И лишь в  душе  ещё  осталась.
.
Куда  девался  блеск  в  глазах?
Зачем  под ними  сеть  морщинок?
Все  реже  дарит  комплимент
Мной обожаемый   мужчина.
.
Все  чаще  стрелками  у  губ.
Улыбка  отмечает  годы.
И в  каждой  складочке  у  губ
Мои печали  и  невзгоды.
.
И расставаясь с красотой ,
Её ищу в любимых детях,
Она размножилась в друзьях
И расплескалась по планете