Посв. Татьяне Фурмановой

Тамара Бобровицкая
               
Как тяжело осознавать
Что твоё сердце вдруг  остановилось
Ты  была  бабушка  жена  и  мать
Любила  жизнь -
              болезнь вдруг подкосила

Навеки  обрела  ты  свой  покой
Судьба  злодейка  -  в  этом  виновата
Что  отошла  ты  Таня  в  мир  иной
Откуда  уже  больше  нет  возврата

Как  больно  и  без человечно
Терять любимых  и  родных  навечно
Как  трудно  горе  пережить
И  как  с  такой  потерей жить

Ты  будешь в памяти  всегда
Добрейший  человек на  свете
И пусть погасшая  звезда
Твоя
          - на небесах   засветит  25-08-2023 г.