О песне Про начальника

Яна Плохих
Она о том, как начальник шутить не умеет,
Но при этом во всех подчинённых страхи сеет
Навсегда быть уволенным,
Надежду стать повышенным,
И подчинённые насмехаются,
Да на повышение надеются.
К ним как-то сильный, смелый парень пришёл,
Дал понять, что так не шутят, и ушёл.
Люди им восхищаются всегда,
Но и не перестают никогда
Очень глупого шефа бояться,
Над не смешными шутками смеяться.
Всё это о песне трогательной,
Милой, смешной, очаровательной,
Потрясающей, притягательной,
Весёлой, мудрой, привлекательной,
Светлой и душевной,
Лиричной, прелестной,
Сильной, интересной,
Лёгкой и чудесной,
Её слушать приятно,
Поёт Семён прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы счастье и доброту дарили все.