Наталья Провоторова юбилей

Евгений Ноябрьский
Мы Наталье в юбилей,
Пожелаем искренне;
Путь улыбкою своей,
Освещать, как искрами!

И от жизни этой брать
Всё, о чём мечтается.
Стоит только загадать —
Пусть мечты сбываются!

И успех держать в руке,
Счастьем быть богатой
По любви, как по реке,
Плыть вперед с усладой.

Чтоб театр пел, плясал,
Созидание лилось;
Чтобы ум ваш загадал,
Сразу воплотилось!

Не "медаль горбатого"
Путин вам вручил..
А мешка богатого,
Где золото хранил!

Также крепкого здоровья,
Счастья, радости, любви;
Благодать по жизни божья,
Чтоб хранила на пути!