О любви

Тамара Грязнова
Я тебе посвящала сонеты,
О любви моих песен куплеты -
Ты в ответ равнодушно молчал,
Не открыл мне души свой причал.

Я леб;душкой рядом кружила,
Кровь бурлила горячая в жилах -
Отводил безразлично глаза,
Льдом сквозила их дна бирюза.

Заразившись твоим равнодушьем,
Я решила, что так будет лучше -
И свернула любви паруса, 
перестала смотреть в небеса.


Сиротливые пылкие чувства
И бесчисленные те безумства
В лабиринтах потеряны  фраз,
Я люблю, но спокойна сейчас.
30.06.2023