Давайте простим!

Фомлана Светлана Фоменко
Давайте же простим друг друга
За все обиды, горечи, страдания!
Впустите в Душу вы прощение,
Избавьтесь от разочарования,
Найдите силы вновь поверить
В Любовь и в силу Слова вы,
Пусть будет Сердце Справедливым
Пусть сбудутся все Ваши мечты!
Простите, вспомните Иисуса
Как он Душою всех прощал
И не смотрите друг на друга косо
Хочу, чтоб ум Ваш
Чистым, честным стал!
 
© FomLana 2016