Город, город, ты хранишь

Натали
Город, город, ты хранишь
Заповедные местечки,
Там, где гладь и там, где тишь,
Там, где думаешь о вечном.

Где встречается душа
С тем, родным тебе, из детства,
Остается не мешать
Этой встрече неизвестной,

Незаметной для других -
Вот цветок, он рос у дома,
Вдалеке блестел залив..
Все меняется бескровно,

Все бесплотно в даль течет,
Но, порой, дано обратно
Возвратиться и еще
Раз взглянуть на эту карту,

Ни один ориентир
Не знаком еще кому-то,
Лишь в тебе тот смутный мир
Проступает на минуту.