В лес за грибами

Александр Накаряков
Дело было под Кедровкой
Там в лесу за остановкой,
Через полчаса ходьбы
Мы напали на грибы.

Резка их была быстра
Мы собрали два ведра,
Белый, рыжик и лисички
Рады девицы-сестрички.

Вот теперь и на покой
Можно ехать нам домой,
Всем привет, писать кончаем
После "спевки" выезжаем!

29.08.2023.